mercredi 11 novembre 2020

VEGAN PANCAKES : UPGRADED

 





Hell-o my lovelies,


Et voilà ce que je redoutais depuis un moment est arrivé: un nouveau confinement. 

Et au début du premier j'avais posté une recette de pancakes à la banane. Depuis beaucoup de choses ont changé dans mon assiette. Etre végétalienne à été une révélation aussi bien culinairement qu'éthiquement pour ma part.

Voici ma nouvelle recette et j'ai utilisé le nouveau substitut de jaune d'oeuf de chez "Yumgo"

So far, so good, bluffant. J'ai hâte de faire également une crème brûlée vegan avec ce petit miracle en bouteille.


Sans plus attendre voici la recette : 







Et ensuite pour faire simple, mettre la liste d'ingrédients dans l'orde cité dans un robot mixeur ou un blender.
Mixer le tout pendant une bonne minute. Le mélange doit être homogène, certes un peu épais mais c'est normal.
Laisser reposer l'appareil à pancakes dans un récipient à température ambiante pendant 10 minutes. Cuire deux minutes, ou simplement attendre que vos pancakes fassent des bulles et vous pouvez les retourner DELICATEMENT.

Et voilà, pour ma part je les tartine de beurre de cacahuètes maison, de figues fraîches, de sirop d'agave, de  cannelle en poudre et je saupoudre de mon mélange de graines toastés.

Je travaille sur une version sans gluten donc stay tuned. 

N'hésitez pas à me taguer sur Instagram si vous réalisez cette recette 🙏




Voici la liste des ingrédients que vous pouvez commander en ligne si besoin:

- Pour une version encore plus protéinée je vous conseille de prendre aussi cette farine de légumineuse. Faites 100g de farine de grand épeautre et 100g de farine de légumineuses. 
- Huile d'amande de la marque "la tourangelle".




XOXO 

💋💚💛

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